返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
您现在所在的位置:首页 >专业设置>详细内容

专业设置

经济与管理系专业简介

来源:本站原创 发布时间:2016-08-30 00:00 浏览次数: 【字体:

森林生态旅游

    培养目标:培养从事森林生态旅游管理、营销策划、旅客接待、导游业务和旅游基层管

理等方面的高技能型专门人才。

    就业方向:毕业生面向森林公园、自然保护区等旅游企事业单位,从事旅游资源调查规

划、旅游产品开发、旅行社经营、旅游酒店服务、旅游景区导游等工作。

茶艺与茶叶营销

    培养目标:培养从事介绍中国茶文化、表演茶道艺术、茶席设计与茶会组织、茶叶销售、茶馆经营与管理、茶叶贸易等方面的高技能型专门人才。

    就业方向:毕业生面向茶叶经营企业、酒店、宾馆、茶馆等,从事茶文化推广与经营等

工作。

旅游管理

    培养目标:培养从事导游业务、旅行社管理、旅游酒店管理、旅游区经营管理、旅游资源调查与评价、旅游产品开发、旅游市场开发与营销等方面的高技能型专门人才。

    就业方向:毕业生可在旅游行政管理部门、旅游企事业单位(旅行社、旅游饭店、旅游车船公司、旅游景点景区等),从事管理等工作。

市场营销

    培养目标:培养从事国内与国际贸易、市场营销、市场经营以及广告设计、经营管理等方面的高技能型专门人才。

    就业方向:毕业生面向各类企业,从事国内与国际贸易、市场营销、市场经营以及广告设计、经营管理等工作。

物流管理

    培养目标:培养从事物流信息的组织、分析、研究以及开发利用和物流系统的规划、设计、分析等方面的高技能型专门人才。

    就业方向:毕业生面向企事业单位、工商贸易部门、金融机构、交通运输等部门从事物流管理工作和与物流相关的铁路、航空、港口、仓储等技术管理工作。

会计

    培养目标:培养具有会计核算、会计信息报告、财务管理及经营管理等方面的高技能型专门人才。

    就业方向:毕业生面向工商、行政、金融及企业事业单位,从事会计核算、财务管理及经营管理等工作。

电子商务

    培养目标:培养从事商务管理、营销、商法应用、客户服务、电子商务项目管理等高技能专业人才。

    就业方向:毕业生面向电子商务服务企业、传统企业以及行政事业单位,从事网页设计、网络营销、信息管理、物流、电子商务项目管理、电子商务客服等工作。


文章录入:经济与管理系    责任编辑:经济与管理系 

【打印正文】