返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
您的位置:首页 >系苑新闻>详细内容

系苑新闻

家联欢——迎新年包饺子比赛

来源:本站原创 发布时间:2011-01-14 00:00:00 浏览次数: 【字体:

 

20101230晚,经济与管理系2010级会计与审计(2)班在原系学生分会办公室举行迎新年包饺子比赛。系党总支陶涛书记,辅导员方芳老师与学生共度这难忘、愉快的夜晚。

活动开始,陶书记发表讲话,他指出本次活动有助于提高同学们动手能力,丰富同学们的课余生活,希望以后多开展类似的活动。

活动现场气氛热烈,大家分工明确,动手准备材料,热闹非凡。在准备的同时,穿插歌曲、游戏,一曲“爱海涛涛”让现场温馨十足,掌声不断。方芳老师带来的歌曲“朋友”更是使现场气氛高涨。

最让大家开心的还是包饺子比赛,形状各异,口味不同的饺子在大家齐心协力下呈现在大家面前,笑声,赞叹声不断。大家在品味自己亲手做的饺子的同时,共同迎接新的一年的到来。包饺子比赛在欢乐声中结束。

本次比赛提高了大家的动手能力,增强了集体的凝聚力,让2010级会计与审计(2)班这个大家庭更团结、温馨。

 

文章录入:经济与管理系    责任编辑:经济与管理系 

【打印正文】

相关信息