返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
您的位置:首页 >系苑新闻>详细内容

系苑新闻

《导游业务》实习圆满结束

来源:本站原创 发布时间:2009-11-04 00:00:00 浏览次数: 【字体:

 

      《导游业务》实习圆满结束

 

 

 

00九年十月十二日至十月二十二日,08级旅游管理两个班同学在指导教师宋雯雯带领下分别进行了为期一周的《导游业务》课程实习,现已圆满结束。院系各级领导的重视以及相关工作人员的紧密配合,为本次实习的顺利进行提供了充足的后勤保障。在我系陶兆云副主任主持召开了一个简短的实习动员及说明会后,拉开了此次实习的序幕。在这次实习中,学生赴三河古镇观摩,参观省博物馆,聆听专家讲座,最终完成实习报告。通过这次实习,学生与业界有了一次近距离的接触,导游这个行业的神秘面纱已渐渐揭开,学生对未来充满了信心。学生知道自己该做什么,从哪儿做,怎么做。实习效果明显,学生反响热烈。学生们更加积极地为十一月底的导游资格考试备战。最后,指导教师宋雯雯建议学院在校内建一处较大的旅游多媒体实验室,更利于实习效果的提高。院领导对我系实验室的建设给与了大力支持,目前旅游管理专业综合实验室正在建设中。

 
 

 

 

文章录入:经济与管理系    责任编辑:经济与管理系 

【打印正文】

相关信息