返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
您的位置:首页 >系苑新闻>详细内容

系苑新闻

经济管理系召开学生会全体成员大会

来源:本站原创 发布时间:2013-08-30 00:00:00 浏览次数: 【字体:

 

 

为贯彻落实服务广大同学的宗旨,确保新学期学生会工作有序开展,828日下午经济管理系召开学生会全体成员大会,系党总支江朝宝书记及学生会全体成员参加此次会议,会议由系学生会主席叶树成主持。

 

 

会议首先由学生会主席叶树成对上学期的工作进行总结,并对本学期的工作安排作详细的介绍。其次江朝宝书记发表讲话,他在对上学期学生会工作给予肯定的同时对新学期的学生会工作提出要求,他说“希望广大同学能够明确工作目标,端正态度、严于律己、宽以待人,在团结协作、勤奋努力的工作中提升自我”。最后,江朝宝书记对即将到来的迎新工作做出要求,他希望广大学生会同学热心周到、安全有序的完成迎新任务,为我系同学做好服务工作。

 

文章录入:经济与管理系    责任编辑:经济与管理系 

【打印正文】

相关信息