返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
您现在所在的位置:首页 >系苑新闻>详细内容

系苑新闻

经济与管理系志愿者开展扫雪活动

来源:本站原创 发布时间:2018-01-09 00:00 浏览次数: 【字体:

     


受北方强冷空气影响,1月3日傍晚开始,合肥市普降暴雪,美丽的校园变成了银装素裹的世界,道路积雪深厚,树木受损严重。为确保师生校园内出行安全,减少积雪对园林树木的危害,1月5日,在院党委领导的号召下,在系主任陈方旭的带领下,我系师生积极响应,进行了一场打雪、铲雪活动。

 


 

 

活动伊始,我系志愿者2个小,分别负责铲除道路积雪和打掉树木积雪。冷冽的北风和低温使扫雪工作异常困难,同学们的手和脸冻得通红然而,这一切丝毫没有影响大家的热情和工作效率,真正发扬了吃苦耐劳、顽强拼搏的精神大家团结协作,顶着寒风,将负责区的积雪全部清扫干净。 经过几个小时的奋战,道路畅通,树木挺直,扫雪任务圆满完成

这个冬天有点冷,但师生们劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖,也切实保障了全校师生正常的工作、学习和生活秩序。

  

 



文章录入:经济与管理系    责任编辑:经济与管理系 




【打印正文】