返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
您现在所在的位置:首页 >系苑新闻>详细内容

系苑新闻

“不忘初心,砥砺前行”--经济与管理系举办2018元旦文艺晚会

来源:本站原创 发布时间:2017-12-29 00:00 浏览次数: 【字体:

12月28日晚,安徽林业职业技术学院大礼堂座无虚席,经济与管理系“不忘初心,砥砺前行”2018元旦文艺晚会在隆重举行。院长欧阳家安副院长夏柱林、纪委书记张余田、各处(室)系负责人经济与管理系师生一起观看了演出

 

礼堂内,灯光璀璨,掌声不断,欢乐四溢。精心组织编排的歌舞、小品、朗诵、茶艺等节目精彩纷呈,为现场师生奉献了一台高质量的文艺演出。开场舞《samsara》充满活力、激情四射,瞬间点燃晚会现场气氛;诗朗诵《祖国  用青春的名义为你歌唱》慷慨激昂,富含深情,表达出对党和祖国的崇敬和热爱;搞笑舞蹈《哑剧天团》、小品《地铁故事》、相声《五脏休假新编》、舞蹈串烧《All I Wanna Do》等,或诙谐幽默,或呆萌活泼,或婀娜多姿;茶艺表演《百年树人》,声情并茂、优雅流畅,展现了中华优秀传统文化和专业特色。一首旋律激昂的《相亲相爱》,一组威武雄壮的《军体拳》,引燃在场所有人的激情,将晚会推向高潮。整台晚会最终在大气磅礴的民族舞《红旗颂》中缓缓落下帷幕。

 

 
 
 

本台晚会展现了我系师生的精神风貌,更是激励我们以更加饱满的激情踏着新时代的节拍,不忘初心,砥砺前行,为把我国建设成富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

文章录入:经济与管理系    责任编辑:经济与管理系 
【打印正文】