返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
您现在所在的位置:首页 >系苑新闻>详细内容

系苑新闻

经济与管理系举办2017届毕业生毕业典礼

来源:本站原创 发布时间:2017-06-05 00:00 浏览次数: 【字体:

“多年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行。”2017年6月4日,经济与管理系在第四会议室举办2017届毕业生毕业典礼。系党总支书记江朝宝、系主任陈方旭、系办全体老师及2017届毕业生参加此次大会。

毕业生代表王好奇发表表达了对老师的感激与不舍,并祝愿学院越办越好,再创佳绩,也祝愿老师身体健康,工作顺利。

宋帅老师发言,希望同学们能够拥有远大抱负,牢记母校的培养之恩,铭记老师的教导之情,为社会多做贡献,成为母校的骄傲。

陈方旭主任对毕业生们表达祝福,希望同学们要正确对待生活的困难,艰苦奋斗,勇于创新。

江朝宝书记在讲话中向毕业生们提出了四点希望与建议:一是希望同学们做到“知无涯,学无尽”,永远不要停下学习的脚步;二是希望同学们尽快适应新工作、新环境,在以后的工作中勤奋努力,做各行各业的佼佼者;三是希望同学们懂得感恩,懂得回报;四是希望同学们诚信做人,做到“言必信,行必果”。

 祝愿每位毕业生把毕业看做新的起点,继续学习,增强能力,带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高,越飞越远!

文章录入:经济与管理系    责任编辑:经济与管理系 
【打印正文】