返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
您现在所在的位置:首页 >系苑新闻>详细内容

系苑新闻

“筑梦青春,圆梦2017”——经济与管理系举办2017年元旦晚会

来源:本站原创 发布时间:2016-12-26 00:00 浏览次数: 【字体:

为丰富校园文化生活,展现我系学子风采,经济与管理系于12月22日在院大礼堂举办“筑梦青春,圆梦2017”元旦晚会。院长欧阳家安、纪委书记张余田、各处(室)系负责人以及经济与管理系老师和辅导员莅临本场晚会。

 
 
 

晚会伊始,充满活力的开场舞瞬间点现场气氛,台上演员施展舞技,台下观众欢呼不断;妙语连连的小品更是让观众捧腹不禁;柔美动听的歌曲与舞蹈相衬交融,整场晚会精彩纷呈,赢得阵阵掌声。一首《光阴的故事》为本场晚会拉下圆满帷幕。随后领导与老师亲切慰问了参与本次演出的同学,并合影留念。

元旦晚会的成功举办,展示了经济与管理系学子努力追梦和憧憬未来的正能量,活跃了校园文化氛围。相信在新的一年里全体师生定会取得更优异的成绩,实现自己的人生理想。

朗诵《少年中国说》
歌伴舞《风吹麦浪》
小品《甄嬛后传》
舞蹈《MONSTER》
小品《笑傲江湖》
手语《爱》
格斗《真英雄》
小品《超级大学生》
民族舞《恋人心》
相声《专家指导》
舞蹈《校园广播体操新编》
合唱《光阴的故事》
文章录入:经济与管理系    责任编辑:经济与管理系 
【打印正文】