返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
您的位置:首页 >系苑新闻>详细内容

系苑新闻

经济与管理系2019届学生毕业典礼|青春逐梦,行远思恩

来源: 发布时间:2019-06-04 18:16:06 浏览次数: 【字体:

    一日安林人,终生安林情。6月2日下午,经济与管理系2019届学生毕业典礼在图书馆四楼学术报告厅隆重举行。安徽林业职业技术学院纪委书记张余田、系党总支书记琚昊然、教学副主任陈方旭、毕业生辅导员及2019届全体毕业生出席典礼。毕业典礼在庄严激昂的国歌中拉开帷幕。

    教师代表夏雯及毕业生代表陈国章相继致辞,陈方旭用“昨天、今天、明天”三个词概括了自己的心声,希望全体毕业生常怀感恩之心,踏实做事,奋发自励,走向更加出彩的未来。

    张余田发表讲话并提出希望。他强调同学们要培养奋斗精神,做到理想坚定,信念执着,不怕困难,勇于开拓,顽强拼搏,永不气馁。乘新时代春风,放飞青春梦想,向希望出发,为梦想奋斗。张书记还殷切提醒同学们走上职场忘我学习工作的同时更要重视身体健康,不断提升综合素养。

QQ图片20190603085420.jpg

    最后,琚昊然宣读了我系2019届省、院级品学兼优毕业生表彰决定,并为毕业生送上嘱托,寄予希望。


终审:经济与管理系
【打印正文】

相关信息