返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
您的位置:首页 >学生园地>详细内容

学生园地

11市场营销班级晚会圆满成功

来源:本站原创 发布时间:2013-10-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:

 

热情洋溢而来!20131011的夜晚,安徽林业学院活动中心,经济与管理系2011市场营销班班级晚会大幕轻启。今晚这注定是一个激情荡漾之夜,注定是一个令人流连忘返之夜,注定是一个同学同乐的不凡之夜。

  晚会最终在班歌<>联唱中结束,为此次晚会画上完美的句号。相信它将化作一杯琼浆玉液,沁人心脾;相信它将化作一段美好的回忆,萦绕不去!

  附记:此次毕业晚会历经一个多月的筹备,感谢11市场营销班所有同学为此付出诸多努力和汗水,我们的成功是集体团结合作的结果,这些经验将会成为我们未来的一笔宝贵财富。龙虎啸兮江海阔,肝胆照兮惜流光!牧梦星空的勇士,今夜,我们11市场营销班点燃青春的火炬,开拓向前!

 

 

文章录入:经济与管理系    责任编辑:经济与管理系 

【打印正文】

相关信息