返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
您的位置:首页 >学生园地>详细内容

学生园地

11市场营销班 趣味运动会

来源:本站原创 发布时间:2013-06-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:

6月,11市场营销班举办了一场令人无比开怀的趣味运动会,丰富了我们的课余生活,让我们每个人都体会到了团结合作的快乐。

这次的趣味运动会分为五个环节,分别是“单脚火车跑”、四人五脚、“比手画脚”猜词题、 观众互动环节、合力吹气球。

但要说最激动人心的时刻莫过于在中场休息时观众互动的环节上,参赛者互踩气球,更是让我们看到了一场青春活力主题的竞赛,不管是男生还是女生,都展现出了青春的张扬和活力,着实让我们大饱眼福。

  总体来说,本次趣味运动会取得了预期的效果,整场活动中大家始终都保持着极高的积极性,既锻炼了我们的身体,又把趣味这两个字展现得淋漓尽致,并且团结了“我们这样一家人”,加强了班级同学之间的联系。

文章录入:经济与管理系    责任编辑:经济与管理系 
【打印正文】

相关信息