返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
您的位置:首页 >学生园地>详细内容

学生园地

齐聚植物园,徜徉春天里

来源:本站原创 发布时间:2012-03-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:

齐聚植物园,徜徉春天里

                             ——记经济与管理系学生分会第一期素质拓展活动

鲜花盛开的三月,阳光明媚、万物复苏,经济与管理系学生分会全体成员于325日相约合肥市植物园,共赏春景,共展风采。

这里是郁金香的海洋,各种颜色的郁金香争奇斗艳;这里是风筝的天堂,形状各异的风筝随风飘扬。在合肥市野生植物园,经济与管理系全体成员欢聚一堂,共赏这美妙景象。置身于植物的世界里,通过相机留下自己的青春印迹。徜徉在草地上,我们或游戏,或歌谣,看着迎风飞舞的风筝,身心的愉悦令人感到舒畅,蓬勃的朝气令人激昂。

在欢声笑语中植物园一行接近了尾声。向着前行的航向,我们留下的是青春的气息、经管的活力和我们对生活的热爱。经管系学生分会的明天会像春天里的植物一样,蓬勃成长。

 

文章录入:经济与管理系    责任编辑:经济与管理系 

【打印正文】

相关信息