返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
您现在所在的位置:首页 >学生园地>详细内容

学生园地

经济与管理系举办“继承民族优良传统,弘扬英雄奉献精神”扫墓活动

来源:本站原创 发布时间:2018-04-04 00:00 浏览次数: 【字体:

为缅怀革命先烈,弘扬英雄奉献精神,2018年4月3日,经济与管理系在蜀山烈士陵园举办了以“继承民族优良传统,弘扬英雄奉献精神”为主题的清明扫墓活动。我系专职辅导员夏雯老师、汪小梦老师、学生会全体成员以及各班学生代表参加了此次活动。 

正午12点,全体学生在国旗广场集合,怀着对革命先烈崇敬的心情,我们迈着整齐的步伐走向烈士陵园。在革命烈士纪念碑前,同学们有序站好方队,首先由国旗班成员举着国旗庄严的走到烈士墓碑前,随后献花成员敬献花篮,最后全体师生默哀三分钟并庄严宣誓。 

此次活动,培育了学生们的爱国主义精神,进一步增强其历史责任感和民族使命感,在中国特色社会主义新时代更应有所担当,不懈奋斗。

 

 

文章录入:经济与管理系    责任编辑:经济与管理系 

【打印正文】