返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
您现在所在的位置:首页 >党团建设>详细内容

党团建设

经济与管理系党总支组织开展2017年度组织生活会和党员民主评议活动

来源:本站原创 发布时间:2018-03-23 00:00 浏览次数: 【字体:

3月22日下午,经济与管理系党总支组织召开了2017年度教工支部和学生支部组织生活会和民主评议党员工作会议,全体党员参加了此次会议。

为开好这次专题组织生活会,支部制定了详细活动实施方案;精心组织党员开展了十九大报告相关知识的学习,切实筑牢思想基础;开门搞活动,广泛征求意见,进行谈心谈话,召开了学生代表座谈会、教师(辅导员)座谈会;支部班子精心撰写对照检查材料,每位党员认真书写个人剖析材料等,组织生活会和民主评议会议如期举行

会议在严肃、热烈的气氛中进行。围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,支委班子的对照检查全面透彻,党员个人剖析定位准确,整改措施有效可行;大家自评深刻,互评真实真诚,同志们直言不讳,客观公正,做到了“红脸出汗”。最后,大会进行了党员民主测评

通过这次专题组织生活会和民主评议党员,严肃认真开展批评和自我批评,使全体党员经受了一次严肃的党内政治生活锻炼,进一步强化了党的观念、提高了党性修养,切实增强了“四个意识”,进一步促进了支部战斗堡垒和党员先锋模范作用的发挥。

 
 
 

 

 

文章录入:经济与管理系    责任编辑:经济与管理系 

【打印正文】