返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
您现在所在的位置:首页 >党团建设>详细内容

党团建设

经济与管理系党总支开展党员义务劳动

来源:本站原创 发布时间:2017-12-26 00:00 浏览次数: 【字体:

    

为加强对入党积极分子的教育和培养,12月22日,经济与管理系党总支召开党员和入党积极分子座谈会,并开展义务劳动。活动由系党总支书记琚昊然主持。

 

琚昊然书记强调党员和入党积极分子要加强理论学习,加深对党的认识,端正入党动机,树立远大理想,诚信做人,严于律己,不断创造条件向党组织靠拢,以共产党员的标准来衡量自己。随后,琚昊然书记带领大家一起前往苗圃,对苗木引种驯化圃地进行秋冬深翻。劳动中,每位师生不嫌脏,不怕累,虽然有的同学是第一次使用铁锹,但也丝毫不懈怠,努力摸索劳动技巧,干的越来越熟练。

开展义务劳动,不仅锻炼了身体,更是增强了劳动观念,帮助同学们树立正确的人生观价值观,增强党的宗旨意识,弘扬为人民服务的奉献精神。

文章录入:经济与管理系    责任编辑:经济与管理系 

【打印正文】