返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
您的位置:首页 >党团建设>详细内容

党团建设

经济与管理系党总支组织开展2018年度组织生活会和党员民主评议活动

来源: 发布时间:2019-03-01 16:18:00 浏览次数: 【字体:

       2月28日下午,经济与管理系党总支组织召开了2018年度教工支部、学生支部组织生活会及民主评议党员工作会议,全体党员参加此次会议。

       为开好这次组织生活会,总支和支部班子高度重视,精心研究制定了经济与管理系党支部组织生活会和民主评议党员实施方案,切实抓好会前学习,普遍开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,扎实做好会前各项准备工作。

IMG_20190228_093823_副本(1).jpg

       会议在严肃、热烈的气氛中进行。支部书记代表各支部分别作2018年支部党建工作报告,支部成员对支部工作报告进行认真评议,并对支部建设提出合理化建议;每位党员围绕树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以及履职尽责、勇于担当,进一步改进工作作风,反对“四风”,真正把师生利益放在第一位,进行了对照检查、深刻剖析并提出改进措施。大家自评、互评真实真诚,客观公正、直言不讳。班子成员及党员个人坚持实事求是态度,紧密联系工作实际,敢于揭短,既有红脸出汗的紧张严肃,又有加油鼓劲的宽松和谐。最后,大会进行了党员民主测评。

        通过组织召开组织生活会和民主评议党员,严肃认真开展批评和自我批评,使全体党员经受了一次严肃的党内政治生活锻炼,进一步强化了党的观念、提高了党性修养,达到了凝心聚力、共同提高、振奋精神的目的,对加强支部建设和发挥基层党组织战斗堡垒作用起到了有力地推动和促进。


【打印正文】

相关信息