返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
您现在所在的位置:首页 >党团建设>详细内容

党团建设

我系隆重召开共青团经济与管理系第二次团员大表大会

来源: 发布时间:2018-06-22 10:37 浏览次数: 【字体:

 

 

2018年6月19日下午,经济与管理系在党员活动中心召开了共青团第二次团员大表大会,系党总支书记琚昊然、夏雯老师、汪小梦老师、黄永馨老师以及全系39名学生团员代表出席本次会议,院团委书记高曼莉到会指导,会议由琚昊然同志持。

系党总支书记琚昊然同志致开幕词,琚书记强调共青团是中国共产党的助手和后备军,广大团员要在共青团的带领下,始终跟党走,为推进社会主义现代化建设事业作出自己的贡献。

与会团员代表审议并通过了经济与管理系第二次团员代表大会选举办法、委员会委员候选人预备名单以及大会选举监票人、计票人名单。本次大会选举采用候选人差额选举办法,以无记名投票方式进行。最终投票选举产生了共青团经济与管理系第二届委员会委员名单。

琚昊然同志代表系党总支向团代会的成功召开表示热烈的祝贺,对新一届系团总支、各委员和全体团员代表提出了殷切希望,要求在院党委和系党总支的领导下,切实加强我系团总支各项工作和建设,推进班级团支部的改革创新,充分发挥团员的先锋模范作用,鼓励团员青年积极参加共青团的各项活动,打造本系团学工作品牌,推动我系党团工作再上新台阶。



 26c5ea9d28a74aa7acffccabbf8c6f9c.jpg


【打印正文】